ななみん
ノロを疑って次亜塩素酸配合の漂白剤のようなもので拭き取ってます。
乾燥して飛沫すると被害が広がるので、時間との勝負ですね😊💦
使った雑巾などは破棄します。洋服についたものは一度流して漬け込んでから別洗いしてます!

りんちゃんママ
ただの胃腸炎ならまだいいですが、ノロのときは本当に気をつけないと二次感染に繋がりますので慎重に( ˟ ⌑ ˟ )
ななみん
ノロを疑って次亜塩素酸配合の漂白剤のようなもので拭き取ってます。
乾燥して飛沫すると被害が広がるので、時間との勝負ですね😊💦
使った雑巾などは破棄します。洋服についたものは一度流して漬け込んでから別洗いしてます!
りんちゃんママ
ただの胃腸炎ならまだいいですが、ノロのときは本当に気をつけないと二次感染に繋がりますので慎重に( ˟ ⌑ ˟ )
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子がいます。 休日は毎日外にお出かけするようにしているのですが、今日はなかなか私がお出かけする気になれません😅 3歳児で1日中家の中じゃ可哀想ですかね?みなさんは休日で外出しない日もありますか?
一歳半です。最近食べムラ?が酷く困っています。 元々好き嫌いなく、よく食べる子だったのに急に何をあげてもイヤ!前まで食べれていたものも拒否するようになりました。 この時期は食べムラが酷くなるとネットなどで見…
しんどい。どうすればいいの、、、 一歳1ヶ月の娘が離乳食を落ち着いて食べてくれません。 動画を見ながらや、携帯持たせたりおもちゃ持たせたりしながらじゃないと口を開けて食べてくれません。 BFもです。 これいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント