※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぱん
子育て・グッズ

赤ちゃんはいつから大人と同じシャンプーやボディーソープにしましたか?(^^)

赤ちゃんはいつから大人と同じシャンプーやボディーソープにしましたか?(^^)

コメント

私は一緒の浴槽デビューの時からビオレのボディソープで頭も体も洗ってました(>_<)

快来斗ママ

赤ちゃん用が終わったら大人とと同じものを使用しました。ビオレのボディーソープとツバキです!

kana1002

1歳3ヶ月まで別でした!
なんかいけない気がして💦
肌も弱いしなんとなくわけてました!
でももういっかぁ!高いし!
みたいな感じで保育園に行き始めた1歳3ヶ月で一緒にしました!

ちゅんたん

上の子は1歳すぎまで赤ちゃん用でしたが下の子は2ヶ月頃から大人用使ってます((o(>ᴗ<)o))

もーちゃんmam

うちの子は、産まれて退院したその日からビオレの泡タイプで洗ってます( ¨̮ )
乳児湿疹ぜーんぜんできなくてツルツルお肌でした♡
今も特に肌トラブルはないです♪

ひーぱん

みなさん、まとめてになってしまいすみません(^^)
昨日で赤ちゃん用のがなくなったので買おうかと思いましたが、今まで特に肌トラブルもなかったのでみなさんのように大人と同じものを使いました♪
ありがとうございます(^^)☆