すぅー
私の場合は下でした🤔
したからどんどん上にメリメリ固くなるイメージです😞
はじめてのママリ🔰
子宮あたりが一部キューっと硬くなります!
ご飯を食べすぎて張る感覚とはまた違います🤔
ぴったん
私は全体がボールみたいに固くなります。
はじめてのママリ🔰
34週なら臍の上まで子宮になってると思います。
お腹張ってる時は子宮全体がカチカチになります💦すぐ分かります。
赤ちゃんの体の部分って硬いと思うのですが、それくらいの硬さが子宮全体に及んでる感じです。
すぅー
私の場合は下でした🤔
したからどんどん上にメリメリ固くなるイメージです😞
はじめてのママリ🔰
子宮あたりが一部キューっと硬くなります!
ご飯を食べすぎて張る感覚とはまた違います🤔
ぴったん
私は全体がボールみたいに固くなります。
はじめてのママリ🔰
34週なら臍の上まで子宮になってると思います。
お腹張ってる時は子宮全体がカチカチになります💦すぐ分かります。
赤ちゃんの体の部分って硬いと思うのですが、それくらいの硬さが子宮全体に及んでる感じです。
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
34週の妊婦です。 今日の検診で子宮頸管が長いと言われました。 このくらいの週数だと普通は3センチあるかないかくらいだそうですが、5センチもありました。 子宮頸管が長いとまだ産まれるまで時間がかかるということ…
【妊娠線ケアについて】 現在妊娠34週で、使っていた妊娠線ケアクリームがなくなってしまいました。妊婦生活も残り少ないので、新たに購入すると金額かかるのに使い切らず終わってしまいそうで、無印のホホバオイルか、ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント