コメント

ミニカ
金曜日に受診した時は何が原因だったか聞きましたか?
私も最近朝少しだけ鮮血が出て慌てて病院に行ったら子宮内には出血はなく、膣内がすこーし赤くなってると言われました。
たぶんカンジタの薬を入れていて錠剤が痛かったので傷ついたのかなーと。。笑
なので子宮内に出血がなさそうなら大丈夫だと思います!
でもやっぱり心配ですよねー。なら病院に行ってしっかり診てもらいましょう!!
あとは安静にしてくださいねー!
ミニカ
金曜日に受診した時は何が原因だったか聞きましたか?
私も最近朝少しだけ鮮血が出て慌てて病院に行ったら子宮内には出血はなく、膣内がすこーし赤くなってると言われました。
たぶんカンジタの薬を入れていて錠剤が痛かったので傷ついたのかなーと。。笑
なので子宮内に出血がなさそうなら大丈夫だと思います!
でもやっぱり心配ですよねー。なら病院に行ってしっかり診てもらいましょう!!
あとは安静にしてくださいねー!
「鮮血」に関する質問
現在妊娠6週目です。 先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。 少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦 同じような…
職場の健診で、尿鮮血1+でした。 ルナルナの記録を見ると、健診をした日は生理3日前で、オリモノシートにほんの少し茶オリがつく程度でした。 診察してくれた先生にも生理前だったことを伝えたのですが、 う〜ん、念の…
産後3ヶ月です。 現在ミルク多めの混合で、お乳をあげています。 まだ生理が来てきないのですが、2ヶ月の時と3ヶ月目の今月、それぞれ月に一度だけ赤い鮮血が出ました。いた日でもなく一回きりです。 生理かと思ってナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KOZUEKOZUE
ありがとうございます!
金曜日はカンジタの薬で擦れて出血したんだと思うって言われました。
今日のは分からないです…お腹も痛いので今横になって居ますが…
ミニカ
私と同じですね!
あの薬痛いですよねー。薬もとんがっているし。。
今日は安静にしてみて、それでも腹痛が続くようなら病院に行ってみてください!
ずっと出血があるのは心配ですが、一時的な出血ならまた擦れている可能性が高いと思いますよ!
KOZUEKOZUE
ありがとうございます!さきほど見たら普通のオリモノになって居ましたが腹痛がまだあるので横になってようと思います!
御丁寧な説明ありがとうございます(*Ü*)♡♡♡