子育て・グッズ ミルクを飲まない赤ちゃんについての相談です。あげ方が悪いのか、ただ飲みたくないのか悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 昨日夜9時に180を飲んでから 今朝の8時半まで寝ていました。 今ミルクをあげたら50しか飲みません ここ数日抱っこであげるとやたらとグズって 飲ませるまでにすごく時間がかかります… 乳首のサイズもミルクの温度も絶対大丈夫だと思います。 寝転んで飲ませても最初は飲んであとは哺乳瓶バンバンします。 私のあげ方が悪いのでしょうか? それともただミルクを飲みたくないだけ? 皆様もこのような時期ありましたか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 ぽん(7歳) コメント いちごみるく うちも最近ミルクの飲みが悪いです💦 乳首のサイズを変えてみても最初はのんで哺乳瓶バシバシ叩いてきます💧 そういう時期なんですかね😣 答えになってなくてすみません💦 8月25日 ぽん きっとそういう時期なんですね💦 あまり考えないようにイライラしないようにします😱 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
きっとそういう時期なんですね💦
あまり考えないようにイライラしないようにします😱