サプリ・健康 産後の腰周りとぽっこりお腹が未だに治りません😭😭母乳止まってしまった… 産後の腰周りとぽっこりお腹が未だに治りません😭😭 母乳止まってしまったので食事制限でまずは7キロ落として元の体重にもどりたいと思ってるんですが… 体型はまた話が違いますよね😭 ほんとまだ妊婦なの?2人目?って思うくらい腰周りしっかりしてて写真見ると悲しくなるし早く痩せたい!!! 産後の体型に効果があったもの何でもいいので教えてください😭 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 3 母乳 体重 妊婦 食事 産後 写真 2人目 体型 みさと コメント 退会ユーザー 左上と左下を30〜40回ずつ やっています! 私もポッコリだったんですが 段々と締まってきた気がします😍 8月25日 みさと 寝っ転がりながらの上げ下げ運動なら手軽でいいですね😍 試してみます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
寝っ転がりながらの上げ下げ運動なら手軽でいいですね😍
試してみます✨