まい4姉弟ママ
うちの2人目の娘もそのくらいの時期は同じでしたー!すっごく可愛いですよね❤️うちは右手は振って左手は胸の方に折り曲げてましたね( ´ ▽ ` )
現在6歳、普通の子です(^^)
運動はそれなりにできますが足は遅いです笑
まい4姉弟ママ
うちの2人目の娘もそのくらいの時期は同じでしたー!すっごく可愛いですよね❤️うちは右手は振って左手は胸の方に折り曲げてましたね( ´ ▽ ` )
現在6歳、普通の子です(^^)
運動はそれなりにできますが足は遅いです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
産後10kg太って子供で3キロ落ち、そこから2キロ落ちて現在妊娠前より4〜5kg太ったまま…… 妊娠前がガリガリだったのもあるけど見たことないお腹・腰回り・お尻で服も思うように着れずプチショックです 産んだら痩せるとか…
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント