子育て・グッズ 最近娘が夜中に何度も泣いて起きます💦ウワーンと一発泣いたあと、ゴロゴ… 最近娘が夜中に何度も泣いて起きます💦ウワーンと一発泣いたあと、ゴロゴロ寝返りしてどこか行ってしまうので、布団に連れ戻して寝返らないように腕でつつみこむようにするんですが、この寝返り阻止されるのが嫌なようでさらに泣きます😭抱っこしても下ろせと泣くし、布団でゴロゴロしながら寝付くの待つしかないみたいな感じです💦これが夜中に3、4回です💦これって夜泣きみたいなもんでしょうか😅? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 夜泣き 布団 泣く 寝返り うさ コメント 退会ユーザー うちも最近そんな感じが毎日続いています( ; ᴗ ; ) 夜泣きなんですかね? もう終わったと思ってました😭 8月25日 うさ 終わりがくることを信じて乗り切るのみ!!ですね😂💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
終わりがくることを信じて乗り切るのみ!!ですね😂💦