産婦人科・小児科 おはようございます。二人目を産んでから3ヶ月がたったのですが3日前く… おはようございます。 二人目を産んでから 3ヶ月がたったのですが 3日前くらいから腹部にチクチク した痛みがあるのですがいったい 何なのでしょうか?? ちなみにおりものは少し黄色 無臭のものがありますが かゆみなどは全くないです。 二人連れて産婦人科に 行くのも大変なので 皆さんのお意見を聞いてから 行くか行かない決めようと 思います!!😌 よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り おりもの 産婦人科 二人目 まや(6歳, 8歳) コメント 双子とワンコmama♥️ わたしの妹は膣からバイ菌入り、のちに激痛にかわり、卵管炎になって入院の点滴してましたよ💦あまり、いたみが気になるようなら早めに受診をオススメします‼️ 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント