※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
子育て・グッズ

息子が夜中に2回も突然泣いています。抱っこでなだめても5分で泣き止みます。これが夜中の新しい習慣でしょうか。

今まで夜泣きせずにいた息子ですか、今日はなぜか夜中2回も突然のギャン泣き‼︎
2回ともすぐ抱っこでなだめ、5分以内で泣き止みまた寝るんですがこれも夜中の始まりでしょうか😱?

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

夜泣きがはじまってもおかしくない月齢ですもんね😵💦でも抱っこして5分以内で泣き止むなら夜泣きではなさそうですね😊赤ちゃんながらに怖い夢でも見て泣いちゃったのかな😊?

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

ついに夜中が⁉︎と思ったのですが、一体何なんでしょう😅
    気になってよく眠れませんでした笑

• 8月25日
あくるの

うちはその感じがしばらく続いた後に可愛い歯がちょこんと生えてきました🤔
授乳したり抱っこであやせば泣き止むから夜泣きではないよな〜?って思ってました🙋‍♀️

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

歯が😳
    まだ生えてないので、その可能性もありそうです!!
    確かに周りで聞く夜泣きとは違うような?

• 8月25日
  • あくるの

あくるの

夜泣きって授乳してもおむつ替えても抱っこしても何しても泣き止まず1〜2時間、ってイメージありますよね🤔
    怖い夢かなー?と思ってたんですけど歯の生え始めで歯ぐきがかゆかったみたいです😅
    もしかしたら息子さんも歯が生えてくるかもしれないですね😍

• 8月25日
  • ゆうりんママ

ゆうりんママ

そうですよね〜🤔
    しばらく続くのか…笑
    また夜が来るのがドキドキします🤣

• 8月25日