※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ココロ・悩み

バストのケアについてナイトブラで改善された方いますか?左右の垂れ具合が気になります。ナイトブラのおすすめを教えてください。使用経験のある方、アドバイスをお願いします。

みなさんバストのケア?ナイトブラなど付けて多少ましになったよって方いますか??
母乳だったので左右おっぱいがズレてます…
左がとても垂れていて右は少し垂れている状態です。
とっても治したいです。。

何かいいナイトブラありましたら教えてください(T . T)

ちなみにこのナイトブラ使っている方いましたら、色々教えてください!

コメント

妊娠前ですが、ヴィアージュっていうナイトブラを使ってました!私も友達もバストアップしました!その頃は垂れてなかったので、垂れがましになるかはわからないですが参考までに😭

• 、

ヴィアージュ気になってたんです!
    調べるとワコールがいいとのことなのでワコール調べたんですが、本当にこれナイトブラ??って感じのばかりで…笑
    ヴィアージュ購入してみようかと思います!!ありがとうございます!

• 8月25日
ちぇり

そのブラ使ってます🙆🏽‍♀️
妊娠前から使ってますが妊娠前はペチャパイだったのでバストアップのためにと思って買ったんですがイマイチ効果がわからなかったですが、今母乳で4カップくらいアップしましたがサポート感をやっと実感しました笑 いろいろナイトブラもってますがこれは全然横に流れません💓

• 、

そうなんですね!!
    バストアップはしなくてもいいからとにかく垂れ乳と左右めちゃくちゃズレているのを治したいんですよね😩

• 8月25日
  • みーたろす

みーたろす

コメント見て質問でごめんなさい🙏
    viageのナイトブラ使ってらっしゃるんですか?

• 10月30日
  • 、

結局どこがいいか分からずまだ購入すらして無いです😩

• 10月30日