※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ!
妊娠・出産

破水後の出産までの時間について相談です。

昨日の昼13時頃に破水してそのまま入院しています!
今も陣痛が全く来ずいつ産まれるのかソワソワしてます( ;꒳​; )
破水から出産した方、破水からどのくらいの時間で産まれてきましたか??

コメント

ざき

こんばんは😌私は8ヶ月の時に破水しました!破水したものの陣痛が全く来ずと同じような状況で、1週間様子見ましたが、結局は誘発し出産しました!破水が最初だとソワソワして不安ですよね…無事産まれることを願ってます!

gu

私も1人目の時朝方破水して
夜中に産まれました☺️
あと少しで赤ちゃんに会えますね👼
頑張ってください‼️🙏

ぽん

わたしは破水した5時間後に出産しましたー!

yaemons

夜中1時に破水。陣痛始まったのが朝5時くらい?で朝10時に出産したのでトータル10時間、陣痛は4時間でした!

ゆり

私は破水してから出産まで12時間かかりました☺️

れいちゃん

うちも破水から始まりました( ´ ▽ ` )
36w3dの夕方に破水して、次の日は全く陣痛の気配なく丸1日のんびり過ごして、36w5dの朝7時くらいから陣痛が始まり、12時に出産しました(^ω^)

たま

朝の七時半に気付き、夜中の一時半でした

ジジ

破水してから10時間、陣痛からは9時間でした😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓

破水から始まり2時間後に産まれてました。

ゆっぱん

私も24日の夜に破水で入院して陣痛待ちです!まだ子宮口も2センチないくらいと言われてソワソワしてます😂😂😂😂

お互い頑張りましょう!😳