コメント

さら
スイカに一票します!

遥ママ
時間的に
カロリー少ないスイカですかね(*^^*)
-
遥ママ
満腹感は得られにくいですが(>_<)
- 8月25日
-
Himama🐣
こんばんは☺️
鶏ムネ3きれくらいしかなかったのでいいかなと思って食べたのですがよく考えたらご飯も食べたんだった(笑)😂やってしまいました🤷♀️- 8月25日
-
遥ママ
夜食いいですね❤
あっ、なんだかお腹すいてきた(>_<)
すぐには寝ずにしばらく起きてた方がいいかもですね(*^^*)
何となくで特に意味わないですが
食べてすぐ横になると良くないと聞くので(>_<)- 8月25日
-
Himama🐣
あ、ママリあるあるですね😂つられてお腹減るやーつですね😂すいません🙏
ガッツリ食べて秒でベッドに来て今笑いながらママリ見てます😂もう座れません😩今日だけ、、今日だけ見逃してください←- 8月25日
-
遥ママ
お腹すいても我慢です(笑)
今、息子の付き添い入院中で( ̄▽ ̄)(笑)
もう歯も磨いてベットにINしてるので(笑)
お腹は空いてるけど
起き上がるのが億劫なので(笑)- 8月25日

もくら
私は白米を愛してやまないので白米です(笑)スイカ食べるとトイレ行きたくなるので😂
-
Himama🐣
こんばんは☺️
私もノー白米ノーライフなので鳥チリのタレにご飯をぶっ込んで食べてきちゃいました(笑)
そうなんですよ(笑)ただでさえ今1時間おきにトイレに起きるのにスイカ食べたら、、って考えたら恐ろしくて手が出なかったです😂😂- 8月25日
-
もくら
えー待ってそれ超美味しいやつ😂おなかすいてきました…明日は鳥チリにします😂
- 8月25日
-
Himama🐣
ママリあるあるのつられ空腹ってやつめめりさんにも来ましたか😂ごめんなさいね🙏
鳥チリ最高に美味かったです🙆炊きたての白飯とどうぞ🐥- 8月25日

みぃみ
ご飯ですね!
お腹いっぱいにしないと
私なら寝れないやつですww
-
Himama🐣
こんばんは☺️
はいっおっしゃる通りです😂だからご飯かきこんできましたぜ💪🏻あと2杯は食えたな〜🤤🤤- 8月25日

くま。
わたしもイオンで安かった、冷凍チャーハン食べちゃいました❤️🙋♀️
Himama🐣
こんばんは☺️
ご飯食べちゃいました😭スイカ切るのめんどくさくて🙄
さら
満腹ですね!
ゆっくり休んで、明日運動ですね!
Himama🐣
腹八分目って言うのを最近覚えて、満腹ではないんです😢まだ食べたい、、(笑)
はい(´・ ・`)明日歩きます🚶♀️