子育て・グッズ 前子乗せ自転車のレインカバーで迷っています。写真のものを使っている方、他のおすすめのものがあれば教えてください。 前子乗せの自転車のレインカバーどれがいいのか 迷ってます💦💦 写真のやつ使ってる方いますか? しっかりしている分見た目ゴツイかな..?😂 また他の物でも使っていていいよ👌っていうの あったら教えて下さい😊 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 自転車 写真 レインカバー ママリ コメント vickey 少し違いますが、これの後ろ乗せ用の方を使っています! 確かにしっかりしているのでつけ外ししたい人には向いてないかもしれませんが、見た目も高級感あるし型崩れもしないのでとても気に入っています✨ 8月25日 ママリ 回答ありがとうございます!😊 そうなんですねぇー✨ この色がついている部分は拭けば汚れ 落ちる素材?ビニールですか?😂 8月25日 vickey つるつるのビニールではなくてちょっとザラザラした生地ですが、定期的に水拭きしたらそんなに汚れは気になりません。 私は一応ビニール以外の所には防水スプレー振ってます! 8月25日 ママリ 参考になりました! ありがとうございます😊✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!😊
そうなんですねぇー✨
この色がついている部分は拭けば汚れ
落ちる素材?ビニールですか?😂
vickey
つるつるのビニールではなくてちょっとザラザラした生地ですが、定期的に水拭きしたらそんなに汚れは気になりません。
私は一応ビニール以外の所には防水スプレー振ってます!
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます😊✨