雑談・つぶやき 夜中目が覚め、眠れない時どうしますか?疲れから身体が痛く家事もしたく… 夜中目が覚め、眠れない時どうしますか? 疲れから身体が痛く家事もしたくない、特に見たいビデオもありません。スマホ触ると益々眠れないし頭痛くなってくるけどどうしても眠れません( ̄^ ̄)ゞ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 眠れない 家事 体 スマホ ななか コメント 子鉄の母みーすけ ひたすらゴロゴロするか、趣味の漢字パズルやります(^^)笑 無理に寝ようとすると寝れないので、カーテンを少し開けて月でも眺めながらまったりするのも良いですね(^^) 8月25日 ななか 夜はマイナスな事ばかり考えてしまうもので、気分が落ちていました(T ^ T) 月を眺めてまったりなんてなかなか出来ないのでいいですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
夜はマイナスな事ばかり考えてしまうもので、気分が落ちていました(T ^ T)
月を眺めてまったりなんてなかなか出来ないのでいいですね!