たも
うわー😭
ウザいですねー😭
そんなこと言われたら10倍返しです(笑)
睡眠不足とかホルモンバランス乱れたりとかで肌荒れくらいするっちゅーねん💢です❗️

アリス
めっちゃわかります!(´・ω・`)笑
うちの旦那も良いことは気付かないくせに、今日はアイメイクしてないねとかネイル取ったんだねとか言わなくていい事ばっかり言ってきます(`・ω・´)!
ムカつきますよねっ!(`・ω・´)
たも
うわー😭
ウザいですねー😭
そんなこと言われたら10倍返しです(笑)
睡眠不足とかホルモンバランス乱れたりとかで肌荒れくらいするっちゅーねん💢です❗️
アリス
めっちゃわかります!(´・ω・`)笑
うちの旦那も良いことは気付かないくせに、今日はアイメイクしてないねとかネイル取ったんだねとか言わなくていい事ばっかり言ってきます(`・ω・´)!
ムカつきますよねっ!(`・ω・´)
「旦那」に関する質問
小4の娘が家の鍵を無くしました。 皆さんならどうしますか? 学童に在籍はしていますが、放課後友達と遊びたい日も出てきたので、そんな日だけは鍵を持たせて放課後遊べるようにしていました。 鍵を使った日は私に返す…
吐かせてください。 6月に遠方に住む義両親弟が我が家に遊びに来ます。 その頃は私も妊娠9ヶ月です。 2日間こっちにいるそうで 1日は昼過ぎに家に来て、みんなでご飯食べに行く という流れで 2日目も朝から行けるんだっ…
主人の仕事の都合で住み慣れた地を離れ、半年前に関西へ転校しました。 現在2年生なのですが席が近い子と喧嘩になってしまい、その子の知り合い?の5年生に教室まで連れて行かれ男女合わせた複数人に囲まれてかなり詰めら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント