※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku0505
妊活

10月末に流産し、排卵検査薬で陽性が出たが、高温期が遅いと妊娠しにくいと聞いて心配。このグラフでも妊娠できるでしょうか?

いつもお世話になってます(*^^*)

10月末に流産して、初のチャレンジです☆排卵検査薬で10日に陽性でした。でも、まだMaxの濃ではないと思い…次の日タイミングをとりました。

高温期になるのがゆっくりだと、妊娠しずらいと聞きますが、こんなグラフでも妊娠できますかねー( TДT)

コメント

ブリー

私もこの前流産してしまいました…
排卵検査薬もつかってます♪
お互い赤ちゃんが戻って来ますように(*^^*)

• kuku0505

kuku0505

コメントありがとうございます(*^^*)
    お身体大丈夫ですか?

頑張りましょ!!

• 12月13日
びみ

私はちょうど一年前に流産しました(>д<)それから8ヶ月妊活して今やっと授かったところです♡
基礎体温は私もkuku0505さんみたいにあんまり理想的ではなかったけど、ちゃんと妊娠したので大丈夫だと思います(*^^*)

• kuku0505

kuku0505

コメントありがとうございます(*^^*)
    妊娠おめでとうございます✨

基礎体温はイマイチな感じだったんですか( ;∀;)早く妊娠したいけど、この体温じゃダメかな…と、ネガティブになったりで(。>д<)

頑張ります!

• 12月13日
  • びみ

びみ

私も流産後は出来やすいと聞いていたせいか、思ったより時間がかかって妊活のストレスとネガティヴがけっこうありました(>д<)
    嫌になり、今月は妊活お休み!と、基礎体温も計らずタイミングも一回しか取らなかった月に妊娠発覚!あの日々はなんだったんだろうと思いました(^_^;)
    排卵があるなら大丈夫!あまりストレスにならないように頑張って下さい♡

• 12月13日
  • kuku0505

kuku0505

私も、流産後はすぐできるとよく聞くので、できる気満々でいるので…すごく神経質になってしまっています( ;∀;)

いちいちママリで質問してます(笑)

妊活お休みの時にできたんですね(*^^*)

排卵後で胸は痛いんですが、症状出るわけないしー( TДT)早く時間たたないかなーって毎日思います(笑)

• 12月13日