コメント
はじめてのママリ🔰
お熱もないのですか?
今日と今まで泣いているとは?何時間くらい泣いているのですか?
質問ばかりすみません。
momo
これから熱が出たりちょっと体調が変だったり、
遊び疲れてる感じだとうちの娘もたまになります。
はじめてのママリ🔰
お熱もないのですか?
今日と今まで泣いているとは?何時間くらい泣いているのですか?
質問ばかりすみません。
momo
これから熱が出たりちょっと体調が変だったり、
遊び疲れてる感じだとうちの娘もたまになります。
「夜泣き」に関する質問
メンタルやばいです。 夜泣きと夜中にうんちするのが続く等、(酸化マグネシウムの調整難しくて下痢便秘繰り返す)子供のうんちの悩みでストレスすぎて、朝疲労と寝不足と貧血?もろもろから目の前クラクラして立ちくらみ…
ただの夜泣きか体調不良どっちでしょうか? 今日の夜中、はじめてこんなに泣く?ってぐらい ずっと不機嫌で泣いていて、2時半に泣いておきて いつもおっぱいあげるとすぐ寝るんですが、 珍しくおっぱいもそんなに飲まず…
性行為について、ほぼ吐き出しです。 昨晩旦那と半年ぶりくらいに行為が始まりかけたのですが、この夜泣きで中断というか終了しました。 旦那の悲しそうな顔、そっけない態度にえらく傷ついてます。 仕方ないよねー!子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずな
熱はないです。昨日は1時間近く泣いて今も30分泣き続けてます。
はじめてのママリ🔰
下の方も言ってらっしゃるように、体調が悪くなる前触れの可能性も考えられますね。
あとは、上手に眠れなくなっていたり、夜泣きが始まっているのかもしれません。
でも異常すぎる泣き方なのでしたら、電話相談してみて下さい。
昨日も泣き止んではいるようなので、テレビやオモチャで気をそらしたり電気をつけたりして起こすのもアリかもしれません。