※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずな
子育て・グッズ

1歳の息子が普段と違う泣き方をして困っています。原因がわからず、どうしたらいいかわかりません。

普段全く夜泣きしない1歳の息子が昨日、今日と今まで見たことない泣き方をしています。お茶を飲ませようとしても抱っこしても何をしてもダメで泣きすぎて泣き方もおかしくなっています。どうすればいいのでしょうか。原因がわからず困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

お熱もないのですか?
今日と今まで泣いているとは?何時間くらい泣いているのですか?
質問ばかりすみません。

• みずな

みずな

熱はないです。昨日は1時間近く泣いて今も30分泣き続けてます。

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方も言ってらっしゃるように、体調が悪くなる前触れの可能性も考えられますね。
    あとは、上手に眠れなくなっていたり、夜泣きが始まっているのかもしれません。
    でも異常すぎる泣き方なのでしたら、電話相談してみて下さい。
    昨日も泣き止んではいるようなので、テレビやオモチャで気をそらしたり電気をつけたりして起こすのもアリかもしれません。

• 8月25日
momo

これから熱が出たりちょっと体調が変だったり、
遊び疲れてる感じだとうちの娘もたまになります。