コメント

退会ユーザー
歩き出すと写真撮るにも大変、、、笑
一歳前がいいのかな?と思います。
でも、5〜6ヶ月の赤ちゃんて、顔がパンパンに腫れてるので、気になるならハイハイして少し痩せてきた10ヶ月頃がいいのでは?と思います
フォトウエディング自体は、予約日が空いているなら1ヶ月前からの打ち合わせでも大丈夫ですよ( ^ω^ )
退会ユーザー
歩き出すと写真撮るにも大変、、、笑
一歳前がいいのかな?と思います。
でも、5〜6ヶ月の赤ちゃんて、顔がパンパンに腫れてるので、気になるならハイハイして少し痩せてきた10ヶ月頃がいいのでは?と思います
フォトウエディング自体は、予約日が空いているなら1ヶ月前からの打ち合わせでも大丈夫ですよ( ^ω^ )
「家族」に関する質問
ママ友関係で悩んでいます。 ママ友A、ママ友B、私の3人組です。 ・AさんとBさんは幼稚園の頃から元々仲良しのママ友 ・私の子供が小学校入学後Bさんの子供と仲良くなり あとからうちも誘われるようになった ・Aさんはと…
愚痴らせてください インスタ見てるとGWはディズニーいったーとか 旅行行ったーとか、BBQしたーとか 充実自慢ばっかで羨ましいです 見なきゃいいのに見てしまう私も悪いですが😢 私は旦那が仕事なので子供と2人で近くの公…
実家、義実家帰省から帰ってきたーーー! 楽しかったけど疲れたしやっぱり自分の家が一番!✨ いい意味でも悪い意味でもいろんな家族があって、 こんな性格とか環境で育ったからこそ今の私たち夫婦がいるんだなぁと思た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろいやるこりぃ
なるほど笑
歩き出したらもれなく歩き回りますよね🤣
成長をみつつハイハイし始めたタイミングで検討してみようと思います。