コメント
すもも
先日5歳の長女と主人がとしまえん行きました。足がつかないとこばかりで、、早々退散してきました😭
よみうりランドならアンパンマンプールが浅いようですよー
すもも
先日5歳の長女と主人がとしまえん行きました。足がつかないとこばかりで、、早々退散してきました😭
よみうりランドならアンパンマンプールが浅いようですよー
「赤ちゃん」に関する質問
今日は何もやる気力なくて、ぐずったら1時間たってなくても添い乳して、赤ちゃん寝たらぼーっとすまほいじって、ストレス解消にお菓子食べて、なにもできてない、洗濯機の中に洗い終わった服たち、干さなきゃなぁ、もう夕…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 生後3ヶ月くらいのとき、みなさまオムツ替えってどれくらいの頻度でされていますか? うんちをしたときはすぐ変えるとして。 おしっこのみのときって日中ってどれくらいの頻度で変えて…
生後6ヶ月 授乳回数の減らし方について。 完母です。 日中、夜間ともに、3時間おきにぐずり、おっぱいをあげているので一日、8回程度授乳しています。 夜中頻繁に起きる時だともう少し多い時もあるかもしれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やはり豊島園だと深い所ばかりなんですね😣💦💦
流れるプールとかだと赤ちゃん抱っこじゃ危ないですかね?
よみうりランドは実家からだと近いのですが、今住んでる所からだと遠いのでそうすると子供プールがある東武動物公園の方に行ってみようかなと思います!ありがとうございます😊
すもも
11ヶ月なら、足を通す浮き輪がいいと思いますよ!
下が小さい時はそういう浮き輪に座らせて、わたしが引いて入ってました^_^
ななみ
昨日区民プールに行ったらみんなこのアンパンマンの浮き輪使ってました🙋♀️
購入しようと思います‼️
ただ、アンパンマンあまり好きじゃなくて…私が。笑😅💦
他の柄で探してみます❤️
ありがとうございます😊❤️
すもも
わたしもアンパンマン好きじゃないです。。
娘はプリンセス、息子はトイストーリーのを待ってますよ^_^
ななみ
わあ😆🙌一緒ですね♡笑
何かアンパンマン買えばいいってもんじゃないですよね‼️笑
プリンセスのがあるんですね😍
探してみます❤️
すももさんもうすぐで3人目が産まれるんですね🤗💓
赤ちゃん元気に産まれてきますように😌💕💕
すもも
ありがとうございます^_^
プリンセスのはハンドル付きで、トイストーリーのは水鉄砲付きでしたよ🔫
水分気をつけて、プール楽しんできてくださいね♡
ななみ
そうなんですね♡
早速調べてみます🙋♀️
ありがとうございます😊❤️
初めての娘との夏、ギリギリまで満喫しようと思います❤️