コメント
さくらんぼ
私は生理前から普段にはない
おっぱいの張り、とくに乳首が痛くなって便秘になりました!
でも元々不順だったから予定日から2週間後に検査薬して発覚しました😋
はなまろ
生理予定日数日前から梅干しが急に食べたくなりました!あとはつわりが始まり、スーパーのお惣菜コーナーを通る度におぇおぇしてました😓
生理前と違ったのは、いつもかなりイライラするのが今回はなく、、、、胸はあまり張らず、乳首も痛くならず、、、、いつもはニキビができるのに出来ず、、、、お腹も生理前の痛みではなく時々チクチクっと痛みを感じました。検索するとよく出てくる、おりものの違いは私はあまり分かりませんでした。全く増えずむしろ少なくなったので、生理が始まるのかなぁ?でもいつもと違う気がするなぁ?と思っていましたよ(*^ω^)ノ
-
るる
すごく多い症状があったんですね😳✨予定日数日前とはどのくらい前ですかね??
- 8月25日
-
はなまろ
そうですね!書きだしてみると意外とありました😅とりあえず、いつもの生理前と違ったかな、というところですね!でも人によっては生理前と変わらなかったという人もいるので個人差あると思います😉
数日前は確か4,5日前くらいかなぁ?あまり気にしてなかったので、そこまではっきりとは覚えていませんが、、、💦- 8月25日
チョコビ
4週目頃に生理前とほぼ似たような症状と、私は耳に違和感がありました😳
耳がこもってる感じです!
耳の違和感で直感的に妊娠してる!と思ったら妊娠してました( •ω•ฅ)
-
るる
耳ですか!?初耳です😳
そうなんですね!!感もやはりありますよね!!- 8月25日
みか
いつもなら、生理前にイライラが来る時期に、そのイライラがあまりなかったのと、唇にヘルペスができました!
しかもほぼ同時期に、上と下に一つずつ😅
元々疲れるとヘルペスは出来る方でしたが、一度に二つは初めてだったし、それほど疲れてはいなかったので、今思うとそれが超初期症状だったんだと思います☺️
-
るる
生理前のイライラないと、あれって思うことありますよね😉✨
ヘルペスはつらいですね😂- 8月25日
あさみ
私は乳首痛が生理前と違う症状でした。乳首痛は生理予定日過ぎたくらいからありました。
生理が来るかもと思いながら温泉旅行に生理予定日に行きましたが、1月だったのに、しかも暖房もつけてなかったのに夜中暑くて目が覚めました💦温泉のせい?と思ったりしましたが、妊娠してて体温高くなってたせいだったようです。
-
るる
妊娠してたら体温高くなって暑く感じるんですかね😂真逆なのでちがいますかね…😞😞😞
- 8月25日
-
あさみ
寒気を感じる人もいますよ。
- 8月25日
-
るる
そうなんですね😌🌙
- 8月25日
みるくてぃー
いつもは生理予定1週間切ったくらいから軽い生理痛のような痛みがあるんですが、妊娠した時は排卵辺りからずっとお腹痛かったです!なんか変だなーとは思ってましたが、お腹痛いからどうせ生理来る!と思ってたら妊娠してました^ ^
4週半ばくらいからつわりは始まりました。検査薬して、そう言えば食べた後気持ち悪かったのは妊娠したからか⁈という感じでした。
夏ですが、熱っぽいとか胸が張るとかはなかったです!
-
るる
排卵辺りですか??自分も1人目のときそうだったきがします✨
つわりにしては1週間前からくるってことは、できてないですかね☹️- 8月25日
るる
やっぱり生理こないのが一番確信ですよね😌…わかってても…まちきれなーーい!笑