コメント
舞菜
2・3年前に岡崎に来た時に行きましたよー
シビックセンター(税務署?)で、車で行きましたが、停めれました。すごいこんでて、大変だったら、そう覚えてるはずなので、そんなにこんでなかったかと…。
私じゃ記憶が曖昧なので、明日、旦那が帰ってきたら一度きいてみます(忘れてたらすみませんm(_ _)m)
☆HSY☆
15年くらい前になりますが、ラグーナ蒲郡に来たときに行きました!
そのときは自転車で行ったので、渋滞していたかは分からないです…
人はたくさんいましたが並んで募金して握手してもらう事は出来ました。
あまり参考にならず、すみません(>_<)
-
かも
ありがとうございます🙇
やはりラグーナほど規模が大きいと混んでますよね💦- 8月24日
おまめ
一昨年くらいに、エディオンに行ったら丁度24時間テレビ来てたけど、そんな混んでませんでしたよー!(お笑い芸人があまり有名どころではなかったです!!)
クルマも普通に停めれました😊😊👍
何年か前に、モレラ岐阜に行った時も丁度、24時間テレビでニッチェ武井壮小坂大魔王が居たけど、駐車場も停めれたし、中もさほど混んでなかったです!!
-
かも
有力な情報ありがとうございます🙇🙇
行けそうな気がしてきました😭
ありがとうございます🙇- 8月25日
かも
ありがとうございます🙇
希望が持てました😭
お笑い芸人がイオンやスーパーに来るとたまに行くのですがいつもあまり混んでないので、24時間も混んでないなら行きたいなと思いまして😭
舞菜
旦那にきいてみましたが、
道はいつもよりはこんでたけど、そこまでじゃなかった。駐車場は普通に停めれたと思う
だそうです。シビックセンターは駐車場大きめだと思うので、そのせいかと思いますが^^;
かも
わざわざありがとうございます🙇
助かります🙇