※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

なんかやるせなーい。のでここに吐き出させてください。笑先週から息子…

なんかやるせなーい。のでここに吐き出させてください。笑

先週から息子が風邪をひき、私は積み重なった疲労で精神的に参って体調を崩してしまいました。さらに息子の風邪はパパにうつり、パパのお世話まで無理だと思い、息子と2人実家へ帰ってきました。
ちなみに、パパは息子から風邪をうつされたと言っていますが、あれだけお盆休み中、毎晩飲みに行ったりして不規則な生活してたんだから当たり前だと一喝してやりました。笑

実家に帰ったおかげで、私も息子も元気になりました☺️
このまま戻りたくないくらいです。笑

パパとは毎日テレビ電話をしてますが、どうしても私はイライラしてしまいます。笑
パパは息子をとっても可愛がってくれてます。
私もまだまだパパのことは大好きです。
だけど、私たちが実家に帰ってきている間に、風邪も治ったし、かなり自由に楽しんで生活しているようです。💢笑

風邪のときはひたすら1人でゆっくり寝て(ママは風邪でもそんなことできませんけど?)、ご飯は好きなものを食べて帰って、音量気にせずテレビ見て、夜更かしもして、どうにも自由に過ごしてる様子がとにかく腹立たしいぃぃ。

きわめつけは、週末に友達と朝から晩まで予定を入れやがってました💢💢(土曜は仕事です)
まぁ、私も帰る日をハッキリしてなかったのですが。

なんだかもう呆れて物も言えず、今日はテレビ電話も無視しました(笑)
なんならもう家に戻りたくないです😑😑←

私と子どもが居ない生活は間違いなく、有意義だと思います。でもあなたもうパパでしょ?私たちのこと心配したり、寂しいから帰って来て?とかないのかよ。っったく、腹が立つ。

パパになっても独身気分の抜けない夫にママは呆れてまーす!家族思いな旦那様をお持ちの方、本当に羨ましい😑😑😑😑笑

コメント

まる

お気持ち分かります!!!
友達と遊ぶにも、ママは子供連れてになるのでのびのび遊べたもんじゃないですよね!離れていても、子供や旦那のことを考えているというのに...
実家に帰っている間がチャンス!だと思わないでほしいですよね(;o;)
もっと家庭に寄り添ってーーーー!

• りい

りい

ありがとうございます。分かっていただき、光栄です✨笑
    ママは四六時中、子どものこと考えて生活してるのに、なんて呑気なんですかねー。ほんと別居してやろうかな😒笑
    明らかにチャンスだと思って謳歌してますよね💢あー腹立たしいぃぃ。

• 8月24日
ママリ

うちのと似ています!!てかうちの旦那のことかと思いました笑
そういうイラッとすることがあるたびにちゃんと言って聞かせた方がいいですよ。じゃないと何回でも同じこと繰り返しますよー!

• りい

りい

ご回答ありがとうございます。
    のんさんのところもですか!!
    まったく男ってやつぁー💢笑
    本当ですね!今もネチネチ言ってやってますが、やっぱり一発ドカンと雷⚡️落としてやります。今後もこんなだとやってられませんものね!

• 8月24日