※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
家族・旦那

明日は結婚記念日( ̄▽ ̄;)だけど忘れてるんだろうな…( TДT)今日仕…

明日は結婚記念日( ̄▽ ̄;)
だけど忘れてるんだろうな…( TДT)

今日仕事休みでもずっとボーッとして上の空やし。

家にいても子供もグズるからイオン行こうって言ったらやっと動いたけど…楽しくないのかボーッとしててまぢつまらん奴…!
「大丈夫?ずっとボーッとしてるけど。」って言ったら「毎日仕事で頭使ってるのに休みの日ぐらい使いたくないもん。」

はぁ?あんたはどっかのお偉いさんで何人もの人を使ってる人間なのか?
大変なのはわかるけど…世の中の父親なめんなよ?(口悪くてすみません。)
あんたより大変な仕事してる人なんて山程いんの。
それでも家で普通に会話してる人なんて山程いんの。

本当に最近あなたといても楽しいと思えない。

体力なさすぎですから❗まぢで❗

「走ったりして体力つけるとか全く想像できん❗走ったり運動しても体力つかんでしょ?気持ちの問題のような気がするんだよね!」

そぉですか?なら気持ちの問題なら気持ちで体力つけてもらえます?

まぢこれ以外でもだけど……言うことがガキすぎるんだよ。

仕事してくれてるのは感謝してるけど…そんなにしんどくて毎日毎日そんなに体が動かんなら私が働くから24時間365日あなたが二人の子供みたら?

今みたいに一人になってタバコ吸いながらスマホでゲームする時間なんかないから❗

そもそも子供から目を離してその場から離れることもままならないから❗

あー本当につまらなすぎてむかつく。

コメント

みかん

なぁー❕❕
ぜひ、蹴り飛ばして下さい😁

あたしならやってるww

でも、明日…覚えてたら見直します❗

• めー

めー

旦那…義母を義父が飲んでる居酒屋まで送っていきそこが知り合いだからそのまま捕まって今だに帰ってきません( TДT)

本当男っていいですよね⤵

明日…日付が変わる前に何も言ってこなかったら…やってしまいましょうか( TДT)

• 8月25日
  • みかん

みかん

帰って来られましたか❔❔(*´ω`*)

本当に男は自由ですよね❗
    羨ましい~😂

• 8月25日
  • めー

めー

1時半ごろ帰ってきました( ̄▽ ̄;)
    今のところ何も言ってきてません(ToT)

• 8月25日
  • みかん

みかん

おはようございます😁

えー。夜までなにもない。気づかなかったら…ひっぱたいてよし❕ww

• 8月25日