コメント

COCORO
写真のお店はどーですか??

あや
虎白いいですよ(o^^o)
-
ロン
ググってみましたー!
いい感じですね♡行かれたことありますかー?- 8月24日
-
あや
何度か子供も連れてランチに行きましたよ(o^^o)個室なので周りの方を気にしなくて良いので好きです!
あとは「しのじの」も個室が空いてれば美味しいですしおすすめです🎶- 8月25日
-
ロン
しのじの聞いたことありますー♡
調べてみよう!ありがとうございます♡- 8月25日

ありとん
以前利用したのですが、ミクスチャーというお店がお座敷の個室あってバンボや子ども用の簡易ベッド貸し出ししてくれて良かったですよ(*^^*)
-
ロン
素敵ですね♡
行きやすい所ですしバンボあるのは助かりますー(^^)!- 8月25日

みさきち
サクラキノウエってとこホントにオススメです!キッズスペースにわ保育士がついててくれるので親わゆっくりご飯など食べれます!少しお値段わ高めですが、食事も離乳食もあって全て無添加で美味しいです!
-
みさきち
すみません行かれたことありましたね👏
- 8月25日
-
ロン
あそこ凄いですよね!感動しましたもん( ˆoˆ)!またいきたいなー♩
- 8月25日

kn_n
くりの実カフェというところも子供用の椅子やバンボ置いてありました🌟
ご飯も美味しかったですよ♪
-
ロン
くりの実カフェは大人としか行ったことなかったんですけどバンボあるんですね!知らなかった!ありがとうございます♡
- 8月25日
-
kn_n
座敷席みたいな所に置いてありましたよ♡絵本とかもありました!
- 8月25日
ロン
なんかめちゃくちゃいいところですねー\( ˙▿˙ )/!!!!!
ありがとうございます♡
パンダのお目目が付けまつげ〜
横からすみません
この前行きましたがやめた方がいいです
料理は少ないし高いですよ!
むかついたのが
コーヒー頼んだ時ミルクが
使い終わったゴミを平気でだされました!
あっすみませーんみたいな軽い謝り方で
息子に離乳食頼んだら月例行ったのに凄く少なかったです!
うどん40グラムくらいで200円取られました
お店のサイトと全く違います!
ロン
実際のお話聞けて参考になりますー\( ˙▿˙ )/
楽しみで行ってそういう対応されると悲しくなりますよね( '-' )