※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
子育て・グッズ

2歳の息子に無関心になることがあり、泣かれると気持ち悪いと感じることがある。息子が嫌いなのか不安に思っている。

なんでだろ…ちょいちょい2歳の息子にたいして無関心になっちゃう…
息子が近づいてきてもなんかきたなって思ってかまわないし…
泣いてしつこいくらい泣きながら追いかけてくると気持ち悪いって思っちゃうことたまにあるし…
うち息子の事嫌なのかな…
ちゃんと可愛いなぁって思ってるのに…
何やってんだろうち…ってなる

コメント

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

なんかわかる気がします😭

すっごく可愛いし、何よりも大事ですが、クロねこさんの言っていることが凄くわかります…

私だけじゃないんだなぁ

気持ち悪いって思った時なんかは、ほんとに自己嫌悪です😭

回答にならずすみません!

• クロねこ

クロねこ

こんなことじゃ良くないんやろうけど同じような方がいて良かったです…

可愛いはずやのにおかしいですよね…

• 8月24日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

ストレスなんでしょうねきっと😭

リフレッシュしろなんてよく言われますが、そんなに上手に立ち回れる程の余裕もないというか😭

お子さん2歳なんですね!
    私と一緒ですね!

どんどんやる事も一丁前になるし、めちゃめちゃ大変じゃないですか?

うちのはもう何もかも嫌みたいで、疲れます😅

後ずっーと日本語と宇宙語話してて、聞き流すと、ずっと一定の音で泣き続けたり、物投げたり、叩いてきます😨

可愛い所もたくさんあるのですがね…

• 8月24日
  • クロねこ

クロねこ

やっぱりそうなんですかね…
    🍓🍓🍓さんはお子さん二人もいてさらに大変ですよね💦

うちの息子はまだまだ宇宙語ばかりで日中日本語話せる人とたまには会話したい…
    旦那もあんましゃべんない人やし…
    他県に引っ越したから誰も知ってる人いないし…
    どこも行くとこがなく毎日ひきこもってばかり…
    前の暮らしと違いすぎてまいっちゃいます…( ´-`)

• 8月24日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

私も同じで、実母とたまに話す程度で、友達もゼロです😭

そして同じく引きこもり😭出てもやっぱり公園くらいです…

環境の変化とかもあるんでしょうね…

私は、仕事を禁止されてるのと、1人で育児、話し相手がいないのがキツいです😭

子供達が早く大きくなって会話のやり取りができるようになったら今よりは、楽しいのかなぁとか思います😭

• 8月24日
  • クロねこ

クロねこ

うちも親と電話でたまに話すけどやっぱ直接人に会って話したいんですよね…
    なんか世間からおいてけぼりにされてるような…

公園の砂場の中に変な虫が数匹いて遊びにいけなくてさらに引きこもりが悪化…
    むだにだらだらして何やってんだろって感じ( ´-`)

うちは禁止ではないんですがなかなか仕事するタイミング見つかんないし
    旦那さんは仕事しなくてもいいんじゃないって言うし…

早く大きくなれーーー❗息子❗
    とりあえず少し日本語話してくれ‼

これ以上何を頑張ればよかのか分かりませんがとりあえずお互い頑張りましょうね‼(o;д;)o

• 8月24日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

少しでもわかってくれる人がいて良かったです😭

そうですね!取り敢えず日本語待ちですね👍

はいっ!

また何か辛くなったらコメント下さい!

お互い言えば少しスッキリするかもです✧ \( °∀° )/ ✧

私まで聞いてもらってすみませんでした😭ありがとうございました!

• 8月24日