※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
その他の疑問

人の容姿をよく言わないママ友がいるのですが、皆さんのママ友もそんな…

人の容姿をよく言わないママ友がいるのですが、皆さんのママ友もそんな話したりしますか?

コメント

ゆきママ❀

ママ友じゃなくてもいますよー( ˙ཫ˙ )
適当に聞き流ししてますが、よほど自分に自信あるんだねー❤って思ってるくらいですw

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ですよね!!
    容姿を言う人嫌で、深く関わりたくないのですが、もう2年近く児童館を一緒に行ったりしていて、関わらない様にするのが難しくなっています…

• 8月24日
  • ゆきママ❀

ゆきママ❀

聞き流しするしかですね😂
    どぉせ、違うママ友とかに主さんの事言ってたりとかするかもですし。
    そういう人って八方美人並にベラべらしてますし🙄
    適当にしてるのが1番かもです!それで流れで離れてくかもですよ😂

• 8月25日
金目鯛

ママ友ではいないな、、深く関わらない方がいいかも〜〜

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

話す事がなくても何でそんな風に言えるのかが不思議です。こんな格好はどうかと思うとか我が子達が聞いているのにな。と思います

• 8月24日
ママぱん

いないですね。そういう人とはあまり関わりたくないですね。

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ですよね…
    容姿をとやかく言う人嫌です。ママ友とはどんな話していますか?

• 8月24日
  • ママぱん

ママぱん

他愛ないのない話ですよ。子供が最近ハマってることや、出掛けた場所とか美味しいお店の話しとかですかね😄

• 8月24日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

ですよね!私もそんな話がいいです!

• 8月24日