COCOA
普通に話すと思います、女の子同士のママなら特に。
まっこ
普通に話しますよ。
まぁ本人の前で大声で…とかは話しませんが、女の子のママ同士なら普通に話します。
yy
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!高学年になる女の子がいるのですが、皆さん普通にお話しされるのですね。ママ友との会話で参考になる事も多そうですね☺️教えてくださりありがとうございます。
COCOA
普通に話すと思います、女の子同士のママなら特に。
まっこ
普通に話しますよ。
まぁ本人の前で大声で…とかは話しませんが、女の子のママ同士なら普通に話します。
yy
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!高学年になる女の子がいるのですが、皆さん普通にお話しされるのですね。ママ友との会話で参考になる事も多そうですね☺️教えてくださりありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
産後から人が話してることをうんうん聞いていても、後になってあの時何言われてたんだっけとなることが多いです。 前までは頭の中でその人が何を言いたいのかまとめて覚えとけたし、多重課題があっても順序立てれていたの…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント