かおり
ヤクルトくらいでしょうか。。。😵

ななみ
ヤクルトかトヨタグループしか思いつきません😅どちらも独自の託児施設持ってるので

K
AEON,病院,施設も託児つきの所ありますよー◡̈⃝︎⋆︎

にゃんこ。
総合病院か大学病院の看護助手とかどうでしょうか?託児所併設してるところ多いです。
看護助手なら無資格で働けて、定時に帰れます!
月13万前後くらい貰えるようです。

MAMI🌼
昭和区の老人ホーム、子連れ出勤オッケーでした‼️
夏休みほとんど子連れ出勤しました‼️

ちえ
私がパートしてた所は自動車の部品を作ってる工場でしたが託児所ありました!
平日の週5でしたが8時からの4時間or13時からの4時間
1日8時間の勤務が選べました!
子供が1歳になったらまた戻るつもりです*ˊᵕˋ*
-
ひ
横からすみません。
もしよろしければ、なんという会社か教えていただけないでょうか。- 9月27日
-
ひ
ありがとうございます!
今パートで仕事を探していたので、助かりました。参考にさせていただきます✲*゚- 9月27日
-
ちえ
子持のパートさんが多くとても融通が利きますよ( ˙ ˙˵ )♪
数日ですが有給も貰えるので子供の熱などで休みが多くなった月は有給使ってる人もいました!😊- 9月27日
-
ひ
なるほど!パートで託児所があって、そこまで融通がきく会社なかなかありませんよね(๑°ㅁ°๑)‼
もう、その会社が魅力的で仕方ないです!ありがとうございます。- 9月27日
-
ちえ
工場なので同じ作業ばっかりですが私は楽しく仕事してました😋
ぜひ参考にしてみて下さい😊- 9月27日

エール
長久手限定ですがIKEAも自社で託児所もってます!同じ建物内だった気がします。

こうたママ
ヤクルトならヤクルト専用託児所があるので働けると思いますよ。

ありす
お弁当やさんで子連れ出勤OKってありましたよ~!
この前ポストに入ってた地方新聞?の求人欄にありました!
名古屋市千種区だったと思います…!

退会ユーザー
瀬戸市と長久手市の境あたりのワタキューセイモアの託児もたしか無料だったと思います。

mama
ありがとうございました!!
コメント