子育て・グッズ 何も考えずに普通の煮ひじき買っちゃったんですが、離乳食レシピとかみ… 何も考えずに普通の煮ひじき買っちゃったんですが、 離乳食レシピとかみると全部乾燥ひじきって書いてあって、 これはもう大人が食べるしかないですか? 味付けはされてないやつなんで大丈夫ですかね🤔 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 あいすのん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぇの 大丈夫ですよ👌むしろ戻す手間が省けて楽🎵私も使ってますよ。 8月24日 あいすのん よかったです!! ありがとうございます😊! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすのん
よかったです!!
ありがとうございます😊!