※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

息子が夜泣きで起きるので心配。2歳の息子と妊娠中で大変。他のお子さんも夜泣きしますか?子育てが心配です。

まだまだ息子は夜泣いて起きます。
みなさんのお子さんも起きますか?
これは本当にいつかなくなるのか・・・😂

息子がちょうど2歳の時に2人目が産まれますが、子育て大丈夫か不安になってきました😅
今はつわりもあり、結構しんどいんだよね〜〜😅

コメント

me

1歳3ヶ月ですが、まだ1回は起きます( ;∀;)

• みみ

みみ

起きますよね〜。
    たまに泣き止まなくてイライラしちゃうこともあります😂何が嫌なのか言葉でしっかり伝えられるようになる頃にはなくなるのかな🤔

• 8月24日
  • me

me

いつになったら朝までグッスリなのかなぁって考えちゃいます😭💦
    私もダメとはわかっていても、イライラしてしまって・・・(;´Д`)
    つわりもあると体辛いですね💦

• 8月24日
  • みみ

みみ

我に返ると、イライラするなんて最低だ・・・とかなるんですけど😭なんで寝れないの!くらいの気持ちになります😭
    何かが嫌だから泣くんでしょうけどね・・・せめてつわり早く終わってほしいです。

• 8月24日
  • me

me

喋れるようになったら、少し気持ち分かるのに( ;∀;)って思いますよね💦

• 8月24日
ちなっつ

2歳5ヶ月ですがまだたまに夜泣きあります😭うちは年子+妊娠中なので
なかなか辛いです😱

• みみ

みみ

年子は大変そうですね😭2歳過ぎても泣きますか(><)何が嫌なんでしょうね😅
    お互い頑張りましょう😭

• 8月24日
ちなっつ

結構恐がりとゆうか慎重とゆうか
な性格なので神経質なんですかね😅
お互い頑張りましょう😂

• みみ

みみ

ビビりなとこはあるかも😅
    頑張りますー😭

• 8月26日
rei

2歳ですがまだ起きます😭
特に昼寝ない日なんかは何回も泣いて起きます(*_*)

• みみ

みみ

昼寝がないと逆に起きますか!あまり考えたことはなかったけど、うちもそうなのかも🤔情緒が安定しないのかな。

• 8月26日