ᩚあーちゃんᩚ
2歳9ヶ月ですが、2歳半の頃から変わらずです
呼べば来る、連れていかないと行こうとしない、出た後にトイレ行くと言う
時々進んでトイレ行くと言ってくれますが、うんちはできず、1度夜にオムツ履かせたら振り出しに戻りました
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月です。
昼間パンツでいれば漏らさないことが多いですがオムツだと出ちゃいます。
親が誘って行くのが8割自分で言って行くのが2割って感じですかね。
うんちは自分から言ってトイレで成功することが多いですがオムツだとやっぱり出ちゃいます💦
夜は1回だけ朝まで出ずにいけましたがまだ1.2回分の量が出てることが多いですね。
はじめてのママリ🔰
保育園では1日パンツ、家ではおでかけと寝る時はオムツでそれ以外はパンツで過ごしています。
誘ったら出ますが、自分から行くということは少ないです。
うんちはまだオムツやパンツにしてから「うんちでた」って言うのでまだまだです😂
こなん
ゴールデンウィークから始めました😊
自宅では、おしっこの時はトイレ行きたいと行って自分で行きます!うんちは全然まだまだダメです🥹
保育園では遊びに夢中なのか、トイレに行きたいと言い出すことはあまりないそうですが、座らせたらできる。くらいだそうです。
コメント