※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととみみママ𓃟⋆⋆
家族・旦那

4ヶ月の息子の前で旦那とけんかしてしまいました。私は大泣き。ダメだと…

4ヶ月の息子の前で旦那とけんかしてしまいました。
私は大泣き。。ダメだと分かっていたけど我慢出来ませんでした😭赤ちゃんだけど空気やパパママの口調や雰囲気でわかっていたと思います。寝ている我が子を見て悪いことしてしまったと自己嫌悪になってます😭😭💦
誰かアドバイスをください😭😭

コメント

まま

毎日それなら問題ですが
これから気を付ければ大丈夫ですよ☺
あまり思い詰めないでくださいね!

• ととみみママ𓃟⋆⋆

ととみみママ𓃟⋆⋆

温かい言葉ありがとうございます😭気をつけないとですね😭💦
    反省。。
    これから気をつけます🙌

• 8月24日
ドキ子

そんな必要以上に自分を責めないでください💦💦喧嘩しても、すぐ仲良くなったりお互いのこと理解ができるようになれば、喧嘩して悪い事ではないと思います!

• ととみみママ𓃟⋆⋆

ととみみママ𓃟⋆⋆

ありがとうございます😭!
    もう少し旦那のことも理解するようにします🙌
    優しい言葉をありがとうございます🙏🏻🙏🏻心が落ち着きました☺️

• 8月24日
  • ドキ子

ドキ子

溜め込まず、ちゃんと旦那さんとお話してくださいね!😊
    産後どうしてもホルモンバランスのせいか、喧嘩なくとも心がネガティブになりやすいので😊

• 8月24日
  • ととみみママ𓃟⋆⋆

ととみみママ𓃟⋆⋆

はい!🙇‍♀️
    ちゃんと話しして次は同じケンカがないようにします😭
    そうなんです。元々わたしネガティブ思考なので余計気にしすぎちゃって💦💦でも、子供の前でのケンカは気にしなきゃダメですよね!今後気をつけて明日旦那と仲直りします☺️💓

• 8月24日
しほ

同じく4ヶ月の男の子を育ててます🙋

お子さんは寝てたんですかね?
これから先、夫婦喧嘩しない生活なんて絶対ないですよね~😣
日々色々あるし😖✋

見せたくないですが仕方なかったり……ただ自分が小さい頃、両親の喧嘩見てしまったら、や~っぱり嫌でしたよね💣けど仕方ない事だし😖

でも私は喧嘩を見せてしまった後日に仲直りしてる所を見た事がありました!それはとてもホッとしたものに記憶してるので、仲直りしたり仲良くしてる所をわざと見せてあげたらいいと思いますよ🎵
今は喧嘩した直後だから、そんな事、考えれないかもだけど落ち着いた時、少し考えてみて下さいね‼️🤗

• ととみみママ𓃟⋆⋆

ととみみママ𓃟⋆⋆

息子は私が抱っこして寝てたんですけど、途中で起きました😭最初は小さな声だったんですけど、だんだん大きくなっちゃってたみたいです。
    ほんと日々色々あります。
    子どものためにと思って我慢していたけど、今日は爆発でした💣
    けんかはやっぱりよくないですよね!
    今はまだ冷静になれないけど、明日には仲直りして息子の前で2人で笑いたいです😊💓
    優しい言葉ありがとうございました🙏🏻🙏🏻💕

• 8月24日
  • しほ

しほ

皆さん同感だし自己嫌悪に陥る事ないですよ~😜✌️
    やっぱり女性は分かってもらえる悩みでしたね😜👌
    私も、いつか子供の前で喧嘩しちゃうと思います 笑

理解してほしいから喧嘩しちゃうんですよね~😅子供には本当にごめーーん!って思うけど、仕方ない仕方な~い😜✌️
    いけなかったって思う事が素敵なお母さんな証拠だと思いますよ~🙆🙆🙆
    今日はゆっっっっくり休んで息子ちゃんの寝顔見ながら寝て下さいね🤗

• 8月24日