※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

友達が2人目出産予定で、ブレンダーがあれば離乳食作りが楽になるか相談中です。普通の服より喜ぶでしょうか?

出産祝いのプレゼントに、ブレンダーもらったら嬉しいですか??友達が秋に2人目出産予定なのですが、今日遊んだときに1人目のときはブレンダー買わないでひたすらすりこぎで離乳食やって大変だった〜って言ってて、2人目は年子なので1人見ながら時間かけて作るのも難しいだろうしブレンダーあったら少しは楽になるかな?と思ったんですがどうですかね?💦普通の服とかの方がいいですか😣??

コメント

めるちゃん

私なら、服とかより嬉しいです😃

エイヤ

絶対嬉しいです!そう話してるの覚えてくれてるのも嬉しいし大助かりすると思います☺️✨

R

あれば離乳食だけじゃなくて他にも使えますし嬉しいですよ😊✨
私は使いませんでしたが、使ってる方もいらっしゃいます👍
離乳食ではなくパスタソース作ったりジュース作るのに使用しています💕

みたらし

服とかは他の人もくれるだろうし、好みもあるかと思うので、ブレンダー絶対嬉しいと思います!☺️✨
1人でも大変なのに、年子で2人目なら尚更大変ですよね💦

いちごみるく

私なら、服などより嬉しいです😊

ららら

服よりブレンダーめっちゃ嬉しいです🙆✨

mama👧💜

皆さんありがとうございます💓
オススメのブレンダーあったら教えてくださいー!!

miiiiii

出産祝いでブレンダーもらいました!
離乳食作るの楽チンです★
ただ、、、今日使用2回目で動かなくなってしまいました。。
ブルーノのブレンダーはあまりオススメしません😭
ただ今、メーカーからの返答待ちです。。

めるちゃん

ブルーノのを購入しました!
2回しか使用してないのに、故障してしまい、メーカに問い合わせたら2日ほどで新しいものを送ってくれたので対応にも満足しましたよー!