妊娠・出産 春日部医療センターの診察時間や入院中の様子、個室での子供の同室可否について教えてください。 この度妊娠がわかって春日部医療センターに行こうと思いますが、診察は午前中だけですか? 帝王切開で出産ですが、入院中の様子など教えていただきたいです。 個室なら上の子も病室はいれますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 帝王切開 妊娠 出産 上の子 たも(6歳, 9歳) コメント Sママ こんにちは(^-^) 出産はしていなくて今春日部医療センターに通院中です 診察は平日の8時20分から受付開始で11時までです! たしか中学生以下は病室に入れなかったと思います。 8月24日 たも やはり午後の診察やってないんですね(o_o) 予約は希望日指定できるかんじですか?それとも病院から指定されるかんじですか? 子供は病室に入れないんですねm(__)m 8月25日 Sママ やってないです(T_T) 先生に次は何日で大丈夫ですか??って聞かれるので自分がその日空いていればその日に時間指定で予約してもらって、空いてなかったら自分が空いてる日に指定できますよ! 今資料見たらやっぱり小さなお子様は面会出来ないそうです(><) 8月25日 たも 子供面会できないんですね(o_o) ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
やはり午後の診察やってないんですね(o_o)
予約は希望日指定できるかんじですか?それとも病院から指定されるかんじですか?
子供は病室に入れないんですねm(__)m
Sママ
やってないです(T_T)
先生に次は何日で大丈夫ですか??って聞かれるので自分がその日空いていればその日に時間指定で予約してもらって、空いてなかったら自分が空いてる日に指定できますよ!
今資料見たらやっぱり小さなお子様は面会出来ないそうです(><)
たも
子供面会できないんですね(o_o)
ありがとうございます!