コメント
ぴこり
あまり外出てません…😅暑いので…☀️
たろ
保育園の支援センター行くとたまにそのくらいの子いる気がします!大きい子は結構午前中に行ってる人が多いので、うちは時間ズラして午後に行ってるのでたまに行った午前中の時の感じですが💦
-
まる
にこにこえんでしょうか??違ったらすいません!
そのくらいの(来年年少であろう子)は、何人くらい来てましたか??
本当にほとんど見ないので汗- 8月24日
-
たろ
にこにこえんは行ったことないですすみません😣💦
その日は2〜3組くらいいた気がします!
ただ月齢を聞いたわけじゃないのでなんとも言えないです😂- 8月24日
-
まる
そうなんですね!ありがとうございます!
でもやっぱり少ないですよね😨
転勤前(上越)では結構見たのに、全然いないな〜と思いまして^^;- 8月24日
-
たろ
やはり保育園にみんな行ってるんですかね😣💦
同じくらいの月齢の子いないとちょっと寂しいですよね😭- 8月24日
-
まる
1歳前とか、1歳代の子は結構見ますが、2歳とか3歳の子ってあまり見なくて😅
そうなんです、転勤族なので余計に寂しいです😅- 8月24日
ツインズママ
私もそれ思ってました!
全然見ません(>_<)
うちは1つ下の学年になりますが、見かけるのは0歳児ばかりです。
幼稚園入園予定の子は少ないって事なのでしょうか?
うちもいーてらすよく行きます(^^)
-
まる
やはりそうですかー!!
去年転勤してきて、全然いないってずっと思ってました^^;
新潟市(中央区は違うかもだけど?)は、働くママさんが多いんですかね??
いーてらす行くんですね(^^)良いですよね〜!
いーてらすも、大きい未就園の子って全然いないですよね!うちは大きくていつも浮いてる気がします笑- 8月24日
-
ツインズママ
働くママさん多いと思います。
うちは2人が騒ぐと手がつけられないので、他の子に危害のないよう朝イチで行って混み始めたら退散してるのもあって会わないのかなって思いましたが…
たまにいーてらすの一時保育で迎えに行く時なんかは、やっぱり0歳児や1歳児さんしか見当たらずでした。
保育園の支援センターや幼稚園の園庭開放とかに行ってるかもですね☆- 8月24日
まま
年少さんからはどちらかといえば少ないかとおもいます!わたしの周りでもほとんどいなくて、みんな働いています。😂1歳児〜がいちばん多いようです^ ^
-
まる
やはりそうですよね!ほとんどいませんよね。
私が見てないだけかな?と思ってましたが、なんだか安心しました。ありがとうございます!- 8月24日
2525
はじめまして(*´艸`*)
うちも今年3歳、来年年少さんです♫
私も東区に住んでますが近所では結構見かけますよ(*´艸`*)!!!
まる
すみません!
書き方が紛らわしくてすみません、今年3歳(来年年少)になる学年の子って意味です😝