コメント
うーたん
すごいわかります。。
私もつわりでもう毎日しんどくて。。
上の子の面倒もろくにみれず、可哀想だなぁと思いますが、主さんはさらにもう1人いるんですね!
本当に大変だと思いますが、私は安定期までもう我慢するしかないと思ってますが、、辛いですよね(ノ_・。)
うーたん
すごいわかります。。
私もつわりでもう毎日しんどくて。。
上の子の面倒もろくにみれず、可哀想だなぁと思いますが、主さんはさらにもう1人いるんですね!
本当に大変だと思いますが、私は安定期までもう我慢するしかないと思ってますが、、辛いですよね(ノ_・。)
「つわり」に関する質問
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあにゃん
辛すぎます。。。1人目2人目よりもつわりが酷くて動けない自分が情けなくて。。
子供達ほったらかしで可哀想ですよね。。。私は深夜バイトもしていてもうフラフラです。気が遠くなりますが時間が経つのを待つしかないですよね。
うーたん
えー!?!?
深夜バイトまでしてるんですか???!
凄すぎます!!!
わたしそんな余裕ないですよ(ノ_・。)
生きるのに精一杯で。。
本当すごいですね!!
でも無理は禁物ですよ!!
ゆっくり出来るときはしないと、ママが倒れてしまいます( ノω-、)
なあにゃん
私もなんとか生きてます。。。はやく体調が元に戻らないとご飯も作れません(´-`).。oOバイト以外はほぼ寝たきりですよ。笑