※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

新生児用のお気に入りのツーウェイオールやロンパースを教えてください。写真やメーカー名も教えてください。

新生児用のツーウェイオールやロンパースなど、
お気に入りの一枚を教えてください😊💕

写真、もしくはここのメーカーが
可愛かった!などなど✨

コメント

baby gapで買ったものがお気に入りです!3ヶ月からとなってますが新生児から着れましたし今3ヶ月ですがもうパツパツです…😅かぶせるタイプですがコツを掴めば首すわり前でも大丈夫ですよー!

おとうふ

新生児の頃は赤ちゃんバブルでファミリアのツーウェイオール着せてました🤗💓

高いですけど質もいいし、何よりかわいいです✨

ちょっと大きくなってからはベビーギャップが主流になりました🐥✨

おのママ

楽天で買ったスヌーピーのカバーオールがお気に入りです((( *´꒳`* )))あと、友人から出産祝いにもらった赤ちゃんの城のツーウェイオール、シンプルですがとても可愛いです( *˙꒳˙ *)

まきそら

新生児の頃はミキハウスのこのツーウェイオールを着せてました😄
少し大きめだったので春先まで着せてました😅

今はbaby gapが多いですね😄