※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

里帰り中は元気だったけど帰宅後に気持ち悪くなる経験、気の持ちようでしょうか?同じ経験の方いますか?

2週間ほど里帰りしていた時はピンピンしていたのに自分の家に戻ってきたら気持ち悪くなるのですが気の持ちようですかね?似たような経験された方いますか?

コメント

a

悪阻の時と、切迫早産で自宅安静のとき、ありました!

• はな

はな

実家にいるとピンピンしているのにどうしてですかね(>_<)
    不思議です😭

• 8月24日
  • a

a

悪阻の時は、食べ慣れた味を食べさせてもらえるから食べれたのかな?と思ったりしましたが、切迫早産で自宅安静のときはなぜだかわかりませんでした笑 気の持ちようだと思います、わたしは自宅ではほぼワンオペ育児で、実家だと人間がたくさんいるし息子もわたしにべったりではないしゆっくりできるので笑

• 8月24日
たろきち

実家では気が紛れていた、
自分の家ではやる事もあったり疲れが出た
のではないでしょうか??
私も産後里帰りして自宅に帰ってきたら疲れて仕方なかったです(´・∀・`)