※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

最近、突然パパっ子になって悲しい。ママよりパパがいいと泣く姿に悲しい。寝起きでもパパを求めて泣き、パパの元を探す姿が悲しい。なぜなのか。

最近いきなりほんとーにいきなりパパっ子に
なって悲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ただのパパっ子とゆーより
ママは嫌だ!パパがいいパパがいい!
ってのが伝わるからほんと悲しい😭

寝起きで私が隣にいても
目も見ずパパーと大泣きしていつもパパが
居るところに探しに行ったり玄関に行ったり、、

はー悲しい😢😢なんでなんだろー

コメント

あーちゃん

旦那さん、お子さんの面倒よく見てくれている証拠ですね😊
うちは旦那の気分次第で疲れるとすぐケータイいじって子どものこと見ないので、上の子はパパ嫌になってます(>_<)
家事するにもべったりで大変なので、羨ましくなっちゃいました💓
でもママは寂しいですよね😅💦

• ♡

毎日旦那がいるのもあるのかもしれませんが、前全く育児に協力的でなく
    離婚の危機ぐらいの大きな喧嘩を
    したのでそれから凄くよく助けてくれるようになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
    いま妊娠中な事もあり抱っこなど旦那が率先してやってくれてるので
    そのせいですかね😭
    嬉しいですけどなかなか悲しいですね😭😭💔
    たまーに旦那がいない時にも
    パパー!って泣き叫んでます😭😭

• 8月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

へぇ〜😍✨
    そんな離婚危機を乗り越えて今変わってくれたのは凄いですね😋💓
    私もこのままいくと離婚危機になりそうなので、励みになります?

妊娠中は旦那さんの手助け必須ですもんね😊
    お子さんも、ママは抱っこできないとか分かるからこそ、甘えたいけど甘えちゃダメと理解してこそのママ嫌!というあまのじゃくな姿なのかもしれませんね。うちの上の子もそうでした😅💦

• 8月24日