子育て・グッズ 8ヶ月で全体的に細身で足も細めなんですが、ムーニーのSのパンツだと足… 8ヶ月で全体的に細身で足も細めなんですが、 ムーニーのSのパンツだと足からおしっこが漏れます😭 おすすめのメーカーありますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り おすすめ おしっこ 体 パンツ ムーニー ままり(8歳) コメント けぷ サイズアップはしないんですか? 8月24日 ままり Mだと更に足周り大きくなりませんか?💦 8月24日 けぷ ちなみに何キロあるんですか? 8月24日 ままり 7キロです! 8月24日 けぷ 7キロならMで大丈夫ですよ! もしくはお試しがドラッグストアーに売ってるので買ってみてはいかがですか? 8月24日 ままり 一度試してみます! ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
Mだと更に足周り大きくなりませんか?💦
けぷ
ちなみに何キロあるんですか?
ままり
7キロです!
けぷ
7キロならMで大丈夫ですよ!
もしくはお試しがドラッグストアーに売ってるので買ってみてはいかがですか?
ままり
一度試してみます!
ありがとうございます!