お仕事 産休をとってるのに復帰しなかった方いますか?私は今産休中ですが、旦那… 産休をとってるのに復帰しなかった方いますか?私は今産休中ですが、旦那が復帰反対みたいで、同じ職場何ですが転勤になりお店がせまいので一緒に働くのが嫌みたいです😣仕事終わって育児も大変でしょうとも言ってるんですが。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 旦那 産休 育児 職場 転勤 復帰 花梨(8歳) コメント 退会ユーザー ご主人と一緒の職場なら、 育休取得後に復帰せずに退職したらご主人が色々と言われませんかね?? 退職するにしても一度しっかり復帰された方がよろしいかと思います。 8月24日 花梨 そうなんですよ、私もそう思ってるのですが、まだ未定ですが!辞める方向でみたいなこと言われたので! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花梨
そうなんですよ、私もそう思ってるのですが、まだ未定ですが!辞める方向でみたいなこと言われたので!