コメント

退会ユーザー
ご主人と一緒の職場なら、
育休取得後に復帰せずに退職したらご主人が色々と言われませんかね??
退職するにしても一度しっかり復帰された方がよろしいかと思います。
退会ユーザー
ご主人と一緒の職場なら、
育休取得後に復帰せずに退職したらご主人が色々と言われませんかね??
退職するにしても一度しっかり復帰された方がよろしいかと思います。
「職場」に関する質問
誰にも言えないのでここで成仏させてください。笑 介護士パートです。 職場の男の先輩からセクハラ?受けてます、、 前からやたら距離が近いなと思ってましたがまあ誰にでもそういう距離感の方なのかなと思ってましたが…
職場が遠い方、子育てと仕事をどうやって両立されてますか? 現状 ・パート勤務で育休中、10月復帰予定 ・職場は市外の都会、車で1時間、混んでるとそれ以上。田舎に住んでる ・職場に託児所あり(上限あり月2万そこら) たぶ…
妊娠してホルモンのせいなのか、精神的にやられてしまって、涙がとまらず、昨日から仕事をお休みしています。 上司からは落ち着いて来れるようになってからでいい。仕事のことは考えずに今は自分と赤ちゃんのことを一番に…
お仕事人気の質問ランキング
花梨
そうなんですよ、私もそう思ってるのですが、まだ未定ですが!辞める方向でみたいなこと言われたので!