子育て・グッズ 4ヶ月からハイハイが加速し今では追いつかないです💦アパートなので家の… 4ヶ月からハイハイが加速し 今では追いつかないです💦 アパートなので 家の中に階段はないのですが やっぱり柵みたいのはあった方がいいですか?😭 雪国なので灯油ストーブがあるので 冬前にはそこに1つ 柵みたいなのは設置しようと考えてます💦 ストーブの所以外で つけた方がいいよ!って言うところありますか?😓 最終更新:2018年8月24日 お気に入り パート ハイハイ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント s 台所に入れないようにゲートつけてます。 8月24日 伊予柑美味しい うちの姉はテレビ壊されると困るっって言って、テレビの前に柵してましたよ☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント