※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

動いても大丈夫ですか?前駆陣痛中に動いても本陣痛に繋がることがありますか?寝転んでいるときだけど、動いたら本陣痛になるか心配です。

前駆陣痛中に動いたら本陣痛に繋がりますか?😂また繋がった人いますか??いつも痛いから寝転んでるんですけど、これ動いたら本陣痛に繋がるのかな?とふと思いまして😂

コメント

ママリ

前駆陣痛きて買い物してたらその日の夜から本陣痛で明け方に産まれました( ^ω^ )

• りん

りん

前駆陣痛ある時に歩いたりすると本陣痛に繋がるかもですね❤普段から割と動いてるんですけど、前駆陣痛くると大人しくしてしまってw

• 8月24日
えるさちゃん🍊

前駆陣痛とあまり気づいてなくていつも通り過ごして動いてたら夜中から朝方にかけて陣痛、朝に出産しました👶

• りん

りん

前駆陣痛が最近夜酷くて、もう本陣痛に繋がってほしいて思ってます💦いつも通り過ごしてても本陣痛来ないから、もっと動かなきゃですかねえ😭

• 8月24日
プーさんママ

前駆陣痛の中
イオンで歩き回り家に帰って
ローズヒップティー飲んだら陣痛来て
翌朝出産しました!

• りん

りん

前駆陣痛頻繁にありました??
    さっき狭い家の中歩き回りました笑
    ローズヒップティーですか!
    家にないので買ってみようと思います☺

• 8月24日
  • プーさんママ

プーさんママ

出産したのが7月7日なのですが
    6月終わりごろからありました💦
    ハーブティーがいいと聞いて試してみようと飲んださなかでした!

• 8月24日
  • りん

りん

七夕ですね♥私も今週ずっと痛みの強めな前駆陣痛が続いてます😭明日検診の後にローズヒップティー買って帰ります😌

• 8月24日
  • プーさんママ

プーさんママ

内診グリグリの後で
    けっこう無理して歩いてからの
    ローズヒップティーは効果アリだと思います!

• 8月24日