コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に食べようと言ってみてはいかがですか?😊
うぃりー
えー寂しいですね!
1人分って作る気にもならないですよね〜( ; ; )
私も長女の妊娠中、そうでした!なので、DVDとかかりて見ながら食べてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
一緒に食べようと言ってみてはいかがですか?😊
うぃりー
えー寂しいですね!
1人分って作る気にもならないですよね〜( ; ; )
私も長女の妊娠中、そうでした!なので、DVDとかかりて見ながら食べてましたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の登校時について 登校班で行ってるんですが幼稚園の頃から分離不安なのか必ず泣きます。直前までケロッとしててもいざって時になると泣きます。 お兄さんお姉さんが気を利かせてくれて毎日手を繋いで連れてい…
下の子をいじめる上の子を私の父が引っ叩きました。 最近、下の子に対する上の子の嫉妬が酷くなり、座っている下の子を後ろに倒したり、頭を叩くなど意地悪をするようになりました。 その度に叩かれたら痛いと言うことを…
近所で幼稚園も一緒の娘と仲良しな女の子がいるのですが、バスで帰ってきてその流れで住宅街で少し遊ぶのですが娘がしたいこととその子がしたいことが合わずその子が腕を強く握りながら一緒に遊ぼうと言っても娘が遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
言ってるのですが。
だから好きな物作って食べなって言うてるやろ?って言われます。( ̄・・ ̄)
はじめてのママリ🔰
それは寂しいですね…
旦那様はご飯は職場で食べるから
お家で食べないのでしょうか?
ゆー
寂しいです。
行ったあとポカンってなってしまいます。
職場の献立が楽しみって行っていました。
多分職場で食べてるのかなって。
はじめてのママリ🔰
やっぱりご飯は毎日家族一緒に食べたいし1人でご飯食べても美味しくないと言い続けて分かってもらうしかないかもしれませんね😢
ゆー
唯一の日曜日が2人で食べるので楽しみですが。
それまでは言い続けてキレられたりしまくりなのでめげそうです。
雨など降っていなかったらスシローとか自分で歩いて行くのに
はじめてのママリ🔰
キレられるの本当にイヤですね…
確かに言う度にキレられると心が折れそうになります😢
言い続けてダメならお子様が生まれて
一緒にご飯を食べてくれることをもう願うしかないかもしれませんね😢
私も1人で食べるご飯が嫌いなので
凄くお気持ち分かります😭
ゆー
ほんと嫌です。
もういいよって夜に旦那がいてる時に大泣きしたこともあります。
キレられる為に言うてるんじゃないんやって大泣きしました。
そーですね。
逆に長いこと居てたりしたり!