※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

妊活中で排卵されず、正常か心配ですか?

タイミング法で妊活してます。病院で今月は排卵されそうにないねぇと言われたんですけど、排卵毎月してないと正常ではないんですかね(´・ω・`)?

コメント

3兄妹mama🫧

私は3ヶ月に1度排卵しない時があって先生からは健康な女性でも年に3回くらいは排卵しないことがあるから気にしなくていいと言われましたよ😊✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!毎月排卵はされてるのでさっき初めて排卵しないかもって言われたのでびっくりしました!
    ありがとうございます😊😊

• 8月24日
  • 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

いえいえ💓
    私も初めて病院に行った次の月が排卵しなさそうって言われてヘコんだのですが、先生にそう言われて安心しました☺️

• 8月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

先生それしか言わなかったので
    びっくりしました😂😂
    一言あったら安心するのに・・・(笑)

• 8月24日
  • 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

ちゃんと説明してくれたら安心しますよね😅

ぽんたんさんにはやく可愛い赤ちゃんが来てくれるように願ってます💕
    お互いがんばりましょう✨

• 8月24日
しほ

私も同じ方法で妊活してました。
1回だけ排卵されそうにないと言われた月がありましたが、誰でもそういうことがあると先生に言われました。
結局日を改めてもう一度受診したら排卵ありましたが、、、
待ち長いですよね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!初めて言われたのでびっくりしました。来週また来てとのことでした!
    ほんと長いですよね・・・ストレスとかで排卵遅れてるんですかね(´・ω・)?

• 8月24日
しほ

私も始めて言われた時はびっくりしました。え?ちゃんと生理も来るのに排卵ないことってあるの?って。
でも以降毎回排卵あります。
来月に期待してこの1カ月はリラックスして過ごしましょ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんも、びっくりしました😂😂
    そうですね、リラックスして少し休もうかと思います!あんまり考えてもストレスたまるだけですし( ˘•_•˘ ).。oஇ

• 8月24日