コメント
3兄妹mama🫧
私は3ヶ月に1度排卵しない時があって先生からは健康な女性でも年に3回くらいは排卵しないことがあるから気にしなくていいと言われましたよ😊✨
しほ
私も同じ方法で妊活してました。
1回だけ排卵されそうにないと言われた月がありましたが、誰でもそういうことがあると先生に言われました。
結局日を改めてもう一度受診したら排卵ありましたが、、、
待ち長いですよね。
-
ママリ🔰
そうなんですね!初めて言われたのでびっくりしました。来週また来てとのことでした!
ほんと長いですよね・・・ストレスとかで排卵遅れてるんですかね(´・ω・)?- 8月24日
しほ
私も始めて言われた時はびっくりしました。え?ちゃんと生理も来るのに排卵ないことってあるの?って。
でも以降毎回排卵あります。
来月に期待してこの1カ月はリラックスして過ごしましょ!
-
ママリ🔰
ほんも、びっくりしました😂😂
そうですね、リラックスして少し休もうかと思います!あんまり考えてもストレスたまるだけですし( ˘•_•˘ ).。oஇ- 8月24日
ママリ🔰
そうなんですね!毎月排卵はされてるのでさっき初めて排卵しないかもって言われたのでびっくりしました!
ありがとうございます😊😊
3兄妹mama🫧
いえいえ💓
私も初めて病院に行った次の月が排卵しなさそうって言われてヘコんだのですが、先生にそう言われて安心しました☺️
ママリ🔰
先生それしか言わなかったので
びっくりしました😂😂
一言あったら安心するのに・・・(笑)
3兄妹mama🫧
ちゃんと説明してくれたら安心しますよね😅
ぽんたんさんにはやく可愛い赤ちゃんが来てくれるように願ってます💕
お互いがんばりましょう✨