y♥r♥mama
コメント失礼します!
全くもって遅くないと思いますよ!
うちの子も最近やっと自分の名前言えるようになりましたし、そればかりは興味や個性にもよりますから、心配しなくて大丈夫だと思います!
てかいずれもういいよ〜😭😭てくらい言うてくる時きます!(笑)
y♥r♥mama
コメント失礼します!
全くもって遅くないと思いますよ!
うちの子も最近やっと自分の名前言えるようになりましたし、そればかりは興味や個性にもよりますから、心配しなくて大丈夫だと思います!
てかいずれもういいよ〜😭😭てくらい言うてくる時きます!(笑)
「友達」に関する質問
【いいね下さい👍】 すみませんくだらない事なんですが 仲良い方にふと会った時の第一声って何ですか? 私…やっほーなんです笑 全く気にしてなくて笑笑 同世代の他県出身の旦那は言わないらしくて おーい!とかウィー!…
6歳、初めて歯がグラグラ、もうすぐ抜けます!お祝いしましたか? 昨日の夕飯の時、コロッケを噛んだら「がりって言った!」と、それからずーっと指でグラグラ、ベロでグラグラ、氷で冷やしたり、鏡で見たり、抜けるその…
1歳11ヶ月で公園にいくと、ひたすら娘は砂をガシガシして石をもってはコロンと転がして遊んでいました😭 周りをみると同じくらいの子はお友達に興味がありどうぞ!などしていて娘は全然人に興味すらもってなくて🥲 自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント