コメント

退会ユーザー
皮膚科に行っていいと思いますよ!
長引くと可哀想ですし、うちも1ヶ月頃に悩んでましたがお薬もらったらすぐ治りました😊

退会ユーザー
こんなもんだよって周りに言われてかなり酷くなってからやっぱり病院にいきましたがもっと早くから来てれば軽い薬で済んだみたいなので早く行くことの越したことはないと思います!!
-
さきっちょ
回答ありがとうございます😊!
私も周りにみんな通る道だから大丈夫ー!と言われもやもやしてたんですが、あの後病院に行きお薬を頂くことが出来ました(o^^o)- 8月24日

あーちゃん
うちの子もそんなに酷くなかったですが皮膚科に行って塗り薬もらいましたよ(^^)
-
さきっちょ
回答ありがとうございます!
早速病院に行きお薬を頂くことが出来ました(*´ω`*)
先生も大袈裟なんていうことなく優しかったです😭
アドバイスありがとうございました☆- 8月24日

ゆー
うちもそのくらいの時期乳児湿疹かなり酷くて病院行こうか悩んでましたが、、ずっと使っていたスキナベーブをやめて、牛乳石鹸青箱を泡立てネットでしっかり泡立てて洗う、キレイなお湯でしっかり洗い流す、をやってみたらみるみる良くなりました!!
合う合わないあるかもわかりませんがもし良かったら試してみてください✨
-
さきっちょ
アドバイスありがとうございます(><)☆
牛乳石鹸を買って帰り、今夜から試してみました!!✨1回使っただけで気持ち赤みがひいた気がするのでうちの子にもあっているのかも...(*´ω`*)続けてみようとおもいます☆- 8月24日
-
ゆー
良かったです~♪
うちも一回め使った次の日になんとなく赤みがひいた気がしたので使い続けてみたらどんどん良くなっていったので✨
お薬のおかげもあるかと思いますが、さきっちょさんのお子さんにも牛乳石鹸合ってるのかもですね☀️😃👍- 8月24日

ゆか
3ヶ月くらいのときに皮膚科行きました😊お薬塗ったらすぐ治ったので
もっと早く行ってあげれば良かったと後悔しました💦
-
さきっちょ
アドバイスありがとうございます(*´ω`*)
お薬塗ったら治ったという方が多いようなので病院に行きお薬を頂くことが出来ました☆- 8月24日
さきっちょ
回答ありがとうございます(*^^*)あのあと皮膚科に行き、お薬をいただくことが出来ました☆