※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
家事・料理

野菜炒めを作るときどんな味付けにしてますか?💦赤ちゃんがぐずるため手…

野菜炒めを作るときどんな味付けにしてますか?💦

赤ちゃんがぐずるため手の込んだものが作れず味付けにマンネリ化しています(´・ω・`)
塩こしょう、梅昆布茶、焼肉のたれ、甘辛炒めetc....

ちなみにその他のおかずはオクラ納豆とおつまみの自家製燻製です。

コメント

maron

ウェイパァーがなかなかいけますよ!ウェイパァーだけでいい味でます(*^^*)

はみぃ

味覇😋ゆず胡椒も美味😋😋

N

にんにく 醤油 酒 鶏がらスープの素
ごま油 で炒めてますが
旦那から好評です︎︎︎︎よ☺︎❁︎

Rachel

鶏がらスープのもと入れて塩コショウしてます\( ¨̮ )/

あるとみぃ

私は中華風にしちゃうことが多いです!
鶏がらスープの素とか、オイスターソースと隠し味に醤油とか!
たまにあんかけにしてみたりとか👀

カレー粉とかもいいかもですね!

2kids.mama♡

ウェイパーと醤油とごま油が多いです😂
あとはソース、醤油、砂糖少しとかですかね!

deleted user

私はいつもオイスターソース、醤油、塩コショウです!

ちょこ

塩胡椒
醤油
鶏ガラスープの素
オイスターソースで昨日作りました😆

てぃー

まとめてですみません(TT)
参考になります!ありがとうございます😊

ジャムパン

中華のもとで作ってます
それだけでも十分美味しいですよ!

塩コショウ足してます

  • てぃー

    てぃー

    ありがとうございます!

    • 8月24日
あやか

顆粒だし、塩コショウすると和風味の野菜炒めができますよ♪

  • てぃー

    てぃー

    ありがとうございます!
    和風だしは思い付きませんでした🤔

    • 8月24日