妊娠・出産 9m5dです。一昨日くらいから気持ち悪さがなくなり、悪阻が治ったのかな… 9m5dです。一昨日くらいから気持ち悪さがなくなり、悪阻が治ったのかなーと思い、今日になり食欲爆発… 半年振りくらいにマックへ行き、バーガー3つも食べてしまいました…! 微妙に気持ち悪いけど、まだ何か美味しいもの食べたい(笑) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 悪阻 マック パスタ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ˙˚ʚ( A )ɞ˚˙ わたしも今日久しぶりにマック食べました😊✨ 娘と一緒にわたしもハッピーセットですが。笑 わたしも最近つわりが治まったかなー?って感じで、ご飯が食べられる〜♪って嬉しいです♡♡ 8月24日 パスタ 子供はハッピーセットを食べて、チョロQもらって嬉しそうでしたよー! 普段は健康食なのですが、突然ジャンクなものが食べたくなりました!(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
子供はハッピーセットを食べて、チョロQもらって嬉しそうでしたよー!
普段は健康食なのですが、突然ジャンクなものが食べたくなりました!(笑)